Четверг, 28.03.2024, 16:00

70 лет Великой Победы [2]

Главная » Статьи » Соревнования

Лыжные гонки

X Спартакиада г. Кемерово среди сборных команд работников (членов профсоюза) образовательных учреждений города Кемерово.

Лыжные гонки

Третьего марта 2019 года в МБФСУ «СШОР №3» г. Кемерово состоялся четвертый этап соревнований – лыжные гонки, проведенный в рамках X спартакиады среди сборных команд работников (членов профсоюза) образовательных учреждений города Кемерово.

Организатором X спартакиады является Кемеровская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

В лыжных гонках приняли участие команды от 21 образовательного учреждения г. Кемерово. В составе команд было по 2 участника.

Стиль гонки был свободный – индивидуальная гонка с раздельным стартом. Дистанция лыжной трассы была одинаковой для мужчин и женщин – 1 км.

Среди участников соревнования велась упорная борьба до последнего метра дистанции. В качестве поддержки было много болельщиков, приходили семьями.

По результатам соревнования первое место заняла команда МБОУ ДО «ЦРТДиЮ Кировского района» (Янчева Ирина, Склюев Дмитрий), второе место – МАОУ «СОШ №85» (Лусников Андрей, Саранцев Михаил), третье место разделили команды МАОУ «СОШ №94» (Рассказов Андрей, Кужель Анатолий) и МБОУ «СОШ №95» (Ранде Ирина, Ступникова Нина).

В личном первенстве среди мужчин победителем стал Рассказов Андрей (МАОУ «СОШ №94»). На втором месте – Лусников Андрей (МАОУ «СОШ №85»). Третье место занял Склюев Дмитрий (МБОУ ДО «ЦРТДиЮ Кировского района»).

В личном первенстве среди женщин победителем стала Янчева Ирина (МБОУ ДО «ЦРТДиЮ Кировского района»). На втором месте – Ранде Ирина (МБОУ «СОШ №95»). Третье место заняла Красикова Алла (МБОУ «СОШ №45»).

Команды, занявшие призовые места, были награждены кубками и дипломами городской организации Профсоюза, а участники в личном первенстве среди мужчин и женщин – почетными грамотами городской организации Профсоюза и медалями соответствующих степеней.

Кемеровская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ  выражает благодарность всем, кто принял участие в соревновании.

Следующий пятый заключительный этап соревнований в рамках X спартакиады – легкоатлетический кросс.

Протокол командного зачета (скачать).

Протокол результатов среди мужчин (скачать).

Протокол результатов среди женщин (скачать).

Категория: Соревнования | Добавил: Wade (04.03.2019)