Пятница, 26.04.2024, 14:13

70 лет Великой Победы [2]

Главная » Статьи » Конкурсы

Всероссийский интернет-конкурс

На Всероссийском слёте председателей первичных профсоюзных организаций, проведенного Общероссийским Профсоюзом образования в г. Москве с 3 по 5 апреля 2013 г., подведены итоги и награждены победители Всероссийского интернет-конкурса первичных организаций Общерос­сийского Профсоюза образования «Проф.com». Победителем этого конкурса в номинации «Сочинение-размышление «Профсоюз-2020» признана Галина Вашкина – методист кабинета организационно-методической работы и связей с общественностью, председатель первичной профсоюзной организации МБОУ ДПО «Научно-методический центр» (г. Кемерово).

Организатором Всероссийского интернет-конкурса первичных организаций Общерос­сийского Профсоюза образования «Проф.com» выступил Центральный совет Профсоюза. Интернет-конкурс проводился с 15 марта по 15 ноября 2012 года. Его главными целями были выявление творчески работающих первичек, активизация их деятельности по реализации со­циально значимых для коллективов образовательных учреждений про­ектов.

Более подробную информацию по конкурсу можно найти на официальном сайте Общероссийского Профсоюза образования в разделе «Мероприятия»/«Конкурсы» http://www.ed-union.ru/drugie_konkursi/,  в Специальном выпуске газеты Мой Профсоюз «Добро пожаловать в Проф.comhttp://www.ed-union.ru/Files/Specialniy_vipusk_gazeti_Moy_15985.pdf

Категория: Конкурсы | Добавил: Wade (16.04.2013)