Пятница, 19.04.2024, 07:08

Оплата труда [2]
Охрана труда [3]

Главная » Файлы » Рабочее время и время отдыха

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ № 1 (ЗАМЕЩЕНИЕ ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮЩИХ РАБОТНИКОВ)
15.01.2019, 15:04

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ № 1

ЗАМЕЩЕНИЕ ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮЩИХ  РАБОТНИКОВ

азъяснения о порядке замещения временно отсутствующих работников. Основные нормативные правовые акты, с учетом которых регулируется порядок замещения временно отсутствующих работников)

Москва, январь 2019 г.

Предисловие

Уважаемые коллеги!

Вопросы замещения временно  отсутствующих в связи с болезнью, получением дополнительного профессионального образования и по другим причинам учителей, воспитателей, преподавателей, педагогов дополнительного образования, других педагогических и иных работников образовательных учреждений по-прежнему являются актуальными.

Принимая во внимание, что тематический информационный бюллетень Центрального совета Общероссийского Профсоюза образования № 4 «Замещение временно отсутствующих работников», направленный в марте 2018 года,  не содержал раздела, связанного с особенностями  замещения временно отсутствующих руководителей государственных и муниципальных образовательных организаций, специалистами аппарата ЦС Профсоюза подготовлено второе издание информационного тематического бюллетеня по указанным вопросам.

Настоящий информационный бюллетень наряду с  разъяснениями о порядке замещения временно отсутствующих работников, включая временно отсутствующих руководителей государственных и муниципальных организаций, содержит основные нормативные правовые акты, с учетом которых регулируется порядок замещения временно отсутствующих работников.

Заместитель Председателя Профсоюза

Т.В. Куприянова